17 мая

На роль Бэтмена в фильме Мэтта Ривза претендует Роберт Паттинсон

17 мая 2019, 13:17,

По информации Variety, Роберт Паттинсон возглавил список кандидатов на роль Темного рыцаря в «Бэтмене» Мэтта Ривза. Актер не единственный претендент, однако, инсайдер Warner Bros. сообщает, что сделка будет заключаться именно с ним. Официальные представители Warner Bros/ пока не прокомментировали слухи.
Ривз также является автором сценария к своему фильму и сопродюсером вместе с Диланом Кларком. Производство картины запланировано на осень, а релиз ожидается 25 июня 2021.
Collider сообщает, что Ривз искал актера в возрастном диапазоне 25-33, а Паттинсону 33. Звезда «Сумерек» и «Милого друга» примерит на себя амплуа героя Марвел, которого играли Майкл Китон, Кристиан Бейл и Бен Аффлек. В течение последних нескольких лет Роберт Паттинсон проделал огромную работу в сфере инди, хотя он сообщил о намерении перейти на более коммерческий тариф, подписавшись на главную роль в следующем фильме Кристофера Нолана, который объединит его с Джоном Дэвидом Вашингтоном и Элизабет Дебицки. Этот фильм выйдет в кинотеатрах 17 июля 2020 года, а его производство должно начаться этим летом.
Сюжет «Бэтмена» пока не раскрывается. Известно лишь, что Ривз планирует задействовать в фильме сразу несколько классических злодеев Темного рыцаря, а главный герой будет ближе к своим детективным корням.
При этом сам Бэтмен будет значительно моложе предыдущей версии в исполнении Бена Аффлека. Фильм Ривза расскажет о Темном рыцаре на заре карьеры борца с преступностью, но не будет пересказом происхождения героя.
По словам Ривза, «Бэтмен» — это не окончательное название, и в будущем оно может измениться.
© Collider

Поделиться новостью


Copyright © 2016 HIMC. All rights reserved.