04 июля

Disney готовит игровую версию «Русалочки», роль Ариэль сыграет Хэлли Бэйли

04 июля 2019, 17:07,

После успеха игровой версии «Алладина» студия Disney не собирается останавливаться на достигнутом. Следующая на очереди- «Русалочка», а в среду представители студии объявили, что роль Ариэль сыграет 19-летнаяя исполнительница Хэлли Бэйли.
Бэйли – участница дуэта Chloe x Halle, исполняет песни в стиле R&B и выступала в этом году на Суперкубке. Дуэт приобрел популярность на YouTube и даже привлек внимание Бейонс. Также Хэлли Бэйли сыграла одну из ролей в американском ситкоме «Повзросле́вшие». Она сыграет главную роль вместе с Мелиссой МакКарти, которая ведет переговоры о роли морской ведьмы Урсулы.
«После обширных поисков стало ясно, что Хэлли обладает редким сочетанием духа, сердца, молодости, невинности и таланта, и великолепного голоса - всех присущих ей качеств, необходимых для того, чтобы сыграть эту культовую роль», - рассказал режиссер Роб Маршалл в своем заявлении.
Продюсерами проекта назначен Джон ДеЛука, Марк Платт и Лин-Мануэль Миранда. Дэвид Мэги («Возвращение Мэри Поппинс») написал сценарий. В ремейке художественной версии «Русалочка» будут представлены оригинальные песни Алан Менкен и Говарда Ашмана 1989 года, а также новые песни с музыкой Менкена и тексты песен Миранды.
Ожидается, что производство начнется в начале 2020 года. В ближайшие недели ожидаются дополнительные объявления о «Русалочке».
Многие пользователи Twitter неправильно прочитали фамилию девушки, из-за чего очень удивились, что подводную принцессу сыграет 52-летняя Холли Берри. По этому поводу в сети уже появилось множество мемов.
© The Wrap

Поделиться новостью


Copyright © 2016 HIMC. All rights reserved.