09 июля

Спин-офф «Большого Лебовски» Джона Туртурро обрел название и дату релиза

09 июля 2019, 15:03,

Американский актёр итальянского происхождения, кинорежиссёр и сценарист Джон Туртурро поставил долгожданный спин-офф «Большого Лебовски» и вновь появится в роли Иисуса Кинтаны.
О продолжении «Большого Лебовски» ходило много слухов, у него даже было название- «Going Places». Однако теперь, благодаря Screen Media, стало известно, что картина называется “The Jesus Rolls” и она выйдет на экраны в начале 2020 года. Это означает, что фильм, наконец, появится в кинотеатрах примерно через четыре года после того, как было объявлено, что производство началось. Лучше поздно чем никогда, правильно?
«Похоже, пришло время выпустить трансгрессивный фильм о глупости мужчин, которые терпят неудачу, когда пытаются лучше понять женщин и проникнуть в их тайны», - сказал Туртурро. «Я с нетерпением жажду показать результат работы с Screen Media и попытаюсь лучше донести характер Иисуса до американской аудитории».
“The Jesus Rolls” расскажет еще одну историю Иисуса Кинтаны, которого в последний раз видели в оригинальном фильме братьев Коэнов, когда он объединялся с другими «неудачниками» в бегах от парикмахера с оружием в руках. В ролях зрители увидят Бобби Каннавале, Одри Тоту, Джона Хэмма, Сьюзен Сарандон и Пита Дэвидсона.
Больше новостей о фильме ожидается осенью, учитывая тот факт, что такие картины обычно идеально вписываются в формат Междунаро́дного кинофестива́ля в Торо́нто.
© The Playlist

Поделиться новостью


Copyright © 2016 HIMC. All rights reserved.