10 июля

Райан Рейнольдс и Дуэйн Джонсон сыграют в блокбастере, который Netflix перекупил у Universal

10 июля 2019, 15:33,

Галь Гадот также сыграет роль в блокбастере «Red Notice» от режиссера Роусона Маршалла Тёрбера.
The Wrap сообщил, что комедийный триллер об ограблении «Red Notice» стоимостью $125 млн., перешел в производство от Universal к Netflix. Компания Universal планировала начать производство весной этого года, выпустив ее 12 июня 2020 года. Затем съемки были перенесены на 13 ноября 2020 года, а теперь производство запланировано в 2020 году.
Дуэйн Джонсон сыграет в фильме агента Интерпола, который в разных точках планеты пытается поймать самого известного вора в мире, специализирующегося на краже объектов искусства. Вместе с переездом на Netflix к Дуэйну Джонсону и Галь Гадот присоединился и Райан Рейнольдс. Для Рейнольдса картина станет уже второй высокобюджетной работой с онлайн-кинотеатром после «Шести футов под землёй» Майкла Бэя. Ожидается, что за роль Джонсон получит 20 миллионов долларов, а картину поставит режиссёр Роусон Маршалл Тёрбер, работавший с актёром над экшеном «Небоскрёб». Скотт Шелдон будет исполнительным продюсером.
«Мы считаем, что «Red Notice» станет настоящим кинособытием»- заявил Джонсон в своем интервью. «Netflix доказал, что они являются идеальными партнерами для достижения этой цели».
DTF отмечает, что в Голливуде также готовится экранизация книги Red Notice («Красный циркуляр»), автор которой, бизнесмен Уилльям Браудер, рассказывает о гибели Сергея Магнитского и коррупции в России, однако с этим проектом фильм Джонсона объединяет только название.
© The Wrap

Поделиться новостью


Copyright © 2016 HIMC. All rights reserved.