13 августа

Элизабет Мосс сыграет в экранизации романа «Миссис Марч» для Blumhouse

13 августа 2020, 15:35,

Как сообщает Variety, студия Blumhouse готовит экранизацию нового, еще не опубликованного романа «Миссис Марч». Книга, которая обещает стать бестселлером, выйдет в продажу в августе следующего года. Главную роль в триллере по мотивам романа сыграет Элизабет Мосс, для которой это уже второй фильм, после «Человека-невидимки» над которым она будет работать совместно с Blumhouse.
Фильм расскажет о домохозяйке, муж которой публикует роман. В отвратительном главном герое книги она узнаёт себя, и это запускает цепочку загадочных событий. Кто исполнит роль супруга, пока неизвестно. Над сценарием картины работает автор оригинального романа «Миссис Марч» Вирджиния Фейто.
Элизабет Мосс также выступит продюсером, совместно с Линдси Макманус от продюсерской компании Love and Squalor Pictures. Blumhouse в этом сотрудничестве представляет сам руководитель Джейсон Блум. Фейто, Карла Хакен и Беа Секейра - исполнительные продюсеры.
Предыдущий триллер Blumhouse «Человек-невидимка» с бюджетом в 7 миллионов долларов, оказался весьма прибыльным и собрал более 130 миллионов долларов по всему миру.
© Variety
Перевод и текст Фадеева А.А.

Поделиться новостью


Copyright © 2016 HIMC. All rights reserved.